工业技术应用系召开管理人员专题会议

文章来源:本站 发布时间:2015/5/12 15:01:08 点击次数:

417日下午,工业技术应用系召开管理人员专题会议,会议由肖学东副主任主持,全系管理人员参加会议。

会上,刘程江主任就系领导的工作进行了重新分工,并对开学至今的工作进行了总结,对存在的薄弱环节进行了全面分析,提出了具体的整改方案,要求全系管理人员切实提高认识,迅速统一思想,采取强有力的措施抓好管理工作,并就下一步工作提出了具体要求:一是要加强团结,增强集体荣誉感。要自觉坚持民主集中制原则,充分发扬“团队精神”,发挥整体效能,做到心往一处想、劲往一处使。二是要加强学习,进一步提升素质。要牢固树立学习是第一需要的理念,认清形势,端正态度,自我加压,形成一个再学习、再充实、再更新、再提高的浓厚的学习氛围。三是要勇于创新,实现工作新跨越。要善于把师生员工的积极性充分调动起来,正视困难,迎难而上,顽强拼搏,克难勇进,善于在苦难中捕捉新机遇,在挑战中赢得新发展。四是要康洁自律,率先垂范抓管理。要认真执行廉洁自律的各项规定,谨慎从事,守住底线,时刻严格要求自己,自重、自省、自警、做到警钟长鸣。