院领导深入工业技术应用系一体化课堂听课

文章来源:本站 发布时间:2017/4/20 9:02:53 点击次数:

 

419日上午,学院副院长李平刚、院督导办主任杨永海深入工业技术应用系,在8号实训楼202仿真教室听取了初丰伟老师的一体化课程《数控车床编程与操作》。课堂上初老师对课程内容掌握透彻,授课熟练,注重引导学生自主思考,整堂课学习气氛热烈,教学秩序良好,取得了较好的教学效果。

课后针对初丰伟老师的本次课程组织了评课活动。李平刚副院长首先对初丰伟教师扎实的基本功和课堂掌控能力给予了肯定,并与数控技术专业教研室的老师们针对这堂课程内容进行了交流。领导们得知初老师以50岁的年龄从车工教师改为数控车教师后,对初老师的爱岗敬业精神和数控技术教研室互帮互助的良好工作氛围进行了表扬,同时还指出,一体化改革一定要以“学生为本”,多设置“教学做”项目,带动学生主动学习,促进技师学院人才培养质量的进一步提高。

在评课活动中,杨永海、赵辉和罗涛等多位经验丰富的老师均以自己多年的教学经验与各位参与听课评课的年轻教师进行交流,工业技术应用系共有十余名教师参与本次听课评课活动。