工业技术应用系成功举办“迎校庆 乐奔跑”第三届趣味运动会

文章来源:本站 发布时间:2017/7/11 10:48:41 点击次数:

                                        

                                                 

 

(信息员 柳萌)为迎接我校60周年校庆,响应学院团委关于“大学生体育节”活动的号召,丰富师生课余文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”,激发学生参加体育锻炼的主观能动性,促进形成良好的体育锻炼习惯,工业技术应用系积极组织召开了“迎校庆 乐奔跑”第三届趣味运动会。

2017年7月5日下午,学院副院长李平刚、学生处处长郭京山、团委副书记刘军利等领导以及工业、动力两系共1500余名师生参与了本次活动。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了师生们的积极性。其项目包括:十人绑腿跑、摸石头过河、袋鼠跳接力赛和龙舟竞赛。参与其中的人员可谓是热情高涨,场面非常热闹,活动井然有序。

本次运动会在工业技术应用系、动力工程系全体师生的共同努力下取得了圆满成功。这次活动既丰富了学生、教师的业余文化生活,又达到了强身健体的目的。为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了同学间、师生间的感情,培养了大家的团队合作精神。