学院领导深入企业调研寻求校企深度融合

文章来源:本站 发布时间:2017/7/11 10:50:39 点击次数:

                                            

(信息员 柳萌)6月26日,学院副院长李平刚、工业技术应用系负责人肖学东等一行4人,到烟台艾迪精密机械股份有限公司走访调研。

烟台艾迪精密机械股份有限公司是我系多年校企合作单位,自合作以来共为企业输送近百名优秀毕业生到企业工作。

企业副总经理冯晓华女士首先充分肯定了我院毕业生的能力和在工作中的出色表现,并希望能有更多的优秀毕业生到该企业发展,并表示企业希望与学院继续深入合作,开展互动,实现校企双赢。

李平刚副院长对企业长期以来对学院的支持表示感谢,同时询问了企业今后的用工需求,希望双方能有更深层次的合作。

之后李平刚副院长看望了在企业工作的毕业生,了解他们的工作、生活情况,勉励学生认真工作,提升素养、苦练技能,为今后自身发展打牢基础,为企业的发展贡献力量。

通过此次企业走访调研,真切地感受到现代企业发展的速度和脉搏,增强了工学结合意识,更加明确企业对员工素质和能力的要求,为我们的教育教学改革提供了参考依据。我们相信,此次调研活动的成功开展,必将进一步完善学院人才培养方案,创新人才培养模式,促进校企深度合作,提升学院的社会服务能力和知名度。