工业技术应用系举办“舞动青春 梦想起航”迎新联欢会

文章来源:本站 发布时间:2017/9/17 18:56:17 点击次数:

 

为迎接2017级新生的到来,展现工业技术应用系学子风采,2017917日晚,由工业系主办,动力工程系联合参与的“舞动青春 梦想起航”迎新联欢会在学院篮球场顺利举行。

伴随着优美的音乐响起,联欢会正式开始,歌曲、吉他弹唱、军体拳、小品等精彩的节目,为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。联欢会期间,两系教官还带来了军歌演唱,激情嘹亮的歌曲,充满正能量的声音,点燃了联欢会的高潮。

整场联欢会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,最后,一首由工业系学生会干部改编的《烟工职院军训的日子》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新联欢会的成功举办,充分展示了同学们的风采和活力,彰显了工业技术应用系的凝聚力和战斗力,同学们以自己的方式书写了青春,用自己的方式描绘校园精彩,相信,他们在接下来的学习生活中,会更加斗志昂扬,充满青春正能量。

撰稿人:王璐