工业技术应用系召开全系教职工大会

文章来源:本站 发布时间:2017/10/11 19:11:03 点击次数:

        

1011日下午,工业技术应用系在8号教学楼201室召开安全维稳工作部署会议。工业系负责人肖学东、学生科副科长李一鸣、学生党支部书记李国铭、团总支副书记王璐及全体教职工参加会议。

肖主任主持并传达了学院关于党的十九大召开期间相关工作的布置和要求。一是要强化责任落实,加强“四个意识”、做到“三个一切”,服从上级和学院党委的安排,遵守法纪,保证校园教学和生活秩序稳定。二是要集中排查安全隐患,严抓重点,不发生群体事件、安全事件以及个人重大安全事件。三是要严肃值班值守制度和工作纪律,强化值班教师意识;出现异常情况要第一时间上报。四是要重点关注校外专项实训学生的思想动态和人身安全,对学生外出、请假情况落实到位。关心学生需求,加强检查、交流与沟通,及时化解矛盾、解决问题。

最后系肖主任提出,要求全体教师做到关心国家的发展、关心党的发展,将国家、党、学院的发展与自己的发展联系起来,以严谨扎实的工作态度迎接党的十九大召开。