工业技术应用系工会分会举办“迎校庆教职工羽毛球比赛”

文章来源:本站 发布时间:2017/10/25 19:38:05 点击次数:

 

为了丰富教职工的课余文化生活,倡导健康积极的生活理念,在学院60周年校庆即将到来之际,工业技术应用系工会分会于1025日下午,组织全系教师在国奥羽毛球训练馆举办“迎校庆教职工羽毛球比赛”,学院工会主席丁海亲临比赛现场,为老师的加油助威。

比赛前,系里制定了详细的比赛方案,并在全体教师面上进行了发动。在比赛现场,刘赞老师给全体参赛教师讲解了比赛规则及要求,李卫华副主任强调了比赛前及比赛期间的安全,提醒参赛教师赛前热身,防止身体受伤,希望全体参赛教师本着“友谊第一、快乐健身”的目的参加比赛。

本次比赛共33名教师报名参加,整个比赛中,大家欢声笑语,活力四射,展现了老师们快乐健身的精神面貌。经过近3个小时激烈的角逐,最终刘秉东、王兆涛、初丰伟、罗涛、赵辉、孙术杰等老师获得男子组前六名,女子组获得前六名的老师分别是李卫华、崔东霞、付晓霞、韩鑫磊、沙令娥、史中英。通过比赛,不仅提高了老师们的身体素质,愉悦了身心,更增进了教师间的团结友谊,增强了教师团队的凝聚力,营造了积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

本次活动旨在使体育活动与健康教育相结合,推动健康体育文化运动的普及和发展,鼓励老师们以欢乐运动的方式迎接学院即将到来的60周年校庆。