学习十九大,绘出我的青春梦——工业技术应用系举办十九大手抄报优秀作品展

文章来源:本站 发布时间:2017/11/28 17:37:32 点击次数:

 

“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实”……近日,工业技术应用系掀起了一股学习党的十九大的热潮,热议青年一代的我们如何担当起新时代的使命与责任。

1127日在工业系宣传刊板处将前期“学习十九大,绘出我的青春梦”手抄报比赛的优秀作品进行展览。一幅幅绚丽夺目的作品吸引了大家的目光,引得同学们纷纷驻足欣赏。同学们尽情挥洒自己的画笔,用缤纷的色彩描绘了他们心目中的党,并配上情感丰富的文字,十九大学习心得跃然纸上。

手抄报色彩鲜明、内容丰富,构思新颖的布局,让同学们充分感受到国家的强大,民族复兴的美好愿景,让同学们更坚定了成为一名优秀“大国工匠”的信心。