工业技术应用系举办“龙福杯”“共筑中国梦,同牵华夏情”经典诵读比赛决赛

文章来源:本站 发布时间:2017/11/30 17:48:17 点击次数:

 

为了丰富学生的课余文化生活,让学生更好的理解青春,追逐梦想,1129日,工业技术应用系成功举办“龙福杯”“共筑中国梦,同牵华夏情”经典诵读比赛决赛,全系800余名1517级学生参加比赛。

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛班级都以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,把对祖国的感情表达的淋漓尽致。选手们的精彩诵读逐渐将大赛推向高潮,现场的同学们深受感染,掌声跌岩起伏。最终,15秋机电四-1班和15秋机修模具四-1班取得了诵读比赛第一名的好成绩。

此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代学生的青春风采,提升了学生的综合文化素质和精神风貌,并对学生进行了良好的爱国主义教育,加深了对祖国的感情,同时也活跃了校园气氛,极大地丰富了同学们的课余文化生活。