工业技术应用系召开2016-2017年度表彰大会

文章来源:本站 发布时间:2018/4/12 15:59:13 点击次数:

律回春晖渐,万象始更新。2018年4月11日下午,工业技术应用系2016-2017年度表彰大会在学院礼堂隆重举行,大会由学生科副科长李一鸣主持,系负责人肖学东、副主任李卫华、办公室副主任罗涛、学生党支部书记李国铭、团总支副书记王璐、各班班主任辅导员老师及全系1000余名在校生参加。

会上,首先对2016-2017年度获得学院优秀学生、奖学金、专项实训优秀实习生及制图竞赛先进个人、先进集体等进行了表彰,并颁发证书。随后,系负责人肖学东讲话,他就教学及学生工作进行了全面总结,在肯定了各班级学生积极参加各项活动和取得成绩的同时,提出了四点要求:要求树立一个信心:我能行;要求创立一种学风:我认真;要求培养一个习惯:我自觉;要求创设一个环境:我文明。肖主任提出,希望通过工业技术应用系全体师生的共同努力,用务实的开拓精神去开创更加辉煌的明天。

这次大会进一步增强了学生们的自豪感、集体荣誉感和班级凝聚力,进一步坚定了同学们刻苦学习、积极参加文体活动和社会实践活动的决心和信心,进一步激发了同学们的激情。大会也为本学期的工作奠定了基础,指明了方向,相信工业技术应用系的工作将更上一层楼。