工业技术应用系举办学生优秀作品展

文章来源:本站 发布时间:2018/5/10 16:21:53 点击次数:

5月9日,工业技术应用系在美术苑3楼第三教室举办工业技术应用系学生优秀作品展。共有29件学生优秀作品展出,所有作品均彰显了同学们丰富的想象力和扎实的技能功底,在本次学院的职教周活动中展现了工业学子的风采。

本次学生优秀作品展是学院职教周活动项目之一,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚和“精益求精、踏实务实”的工匠精神。工业技术应用系在数控工艺品、3D打印教学机、无人机和航模制作等方面都有十分优秀的作品展出,这些作品有的是同学们在社团指导教师的指导下制作完成的,也有同学们自主创作的作品。优秀作品展中学院教务处也针对本次职教周中的优秀作品展组织了现场投票环节。

工业技术应用系的学生优秀作品展得到了院领导和我院学生的一致好评,很多同学表现出了极大的兴趣。作品中的3D打印的卡尺、线切割制作的飞鹰、数控制作的平口钳以其精致的做工和精心的设计工艺赢得了同学们的交口称赞。

最后通过本次的优秀作品展示活动,让我院系部交流更加紧密,大家互相学习、互相进步,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境,展示了我院职业教育改革发展成果和学生风采。

5.9 工业技术应用系举办优秀学生作品展.jpg