工业技术应用系召开第一届学生会成立大会

文章来源:本站 发布时间:2015/5/21 14:30:16 点击次数:

2015年3月16日,工业技术应用系于8号实训楼二楼会议室召开第一届全体学生会成员大会,副主任韩衍臣、学生科科长李一鸣、团总支书记王璐及56名学生会成员参加本次大会。

会议上,副主任韩衍臣首先对工业技术应用系学生会的成立表示了衷心的祝贺,同时勉励大家要牢固树立集体观念和大局意识,加强自我管理、自我教育、自我监督、自我成才,为工业技术应用系的全体师生做好服务、监督、管理等工作,在这个不平凡的舞台上舞出精彩。
 
随后,李一鸣科长宣读了学生会成员名单,并要求大家在纪律、礼貌、耐心和执勤四个方面严格要求自己,鼓励成员要把学生会当作磨砺自我、提升素质的平台,在工作中保持乐观向上、积极进取的态度。为这个集体作出应有的贡献。
团总支书记王璐向与会人员详细讲解了学生会各部门的职责,并就近期系里重点加强的基础化管理和文明礼仪养成等方面,提出了细致要求。同时鼓励学生会成员要培养团队意识、合作意识、导向意识,勇于在工作中探索和创新。

          此次大会的成功召开,强化了学生会成员的责任意识,增加了老师与学生会干部之间的沟通交流,提高了大家的责任意识,激发了同学们的工作热情,保障了学生工作的顺利开展。同时增强了学生会的向心力和凝聚力,为工业技术应用系更加美好的明天打下了坚实的基础。