工业技术应用系召开教师座谈会

文章来源:本站 发布时间:2018/5/17 17:46:42 点击次数:

为强化我系教师队伍建设,更好的提高教学质量和教学效果,5月16日下午,工业技术应用系于8#号实训楼2楼会议室召开教师座谈会。座谈会由李卫华副主任主持会议,工业技术系负责人肖学东、系办副科长罗涛、各教研室主任及教师代表20多人参加会议。会议就近期教学方面、学生管理方面,及教师们日常工作中遇到的问题等方面,进行座谈交流。

座谈会上,各位老师畅所欲言,对一些现象和问题提出意见和建议。其中主要问题为:学生抽烟的问题、学生西门跳门跳墙出校引发的安全问题、我系模具和电专业教师人员配备紧缺的问题、学院教学楼实训楼卫生是否统一保洁公司管理的问题、教师教案电子化、夜班值班室及部分机房空调的配置问题等等。

肖主任总结发言,提出学生科、班主任及任课教师多元化参入学生管理,减少和杜绝学生抽烟现象,对其他问题也提出合理建议,希望老师们在学院党委的正确领导下,尽心尽责、精言精教,深化教学改革,提高人才培养质量,为创建一流职业院校贡献自己的力量。

5.16工业技术应用系召开教师座谈会.jpg