工业技术应用系进行安全自查

文章来源:本站 发布时间:2018/6/9 18:11:36 点击次数:

为响应学院保卫处安全月活动要求,落实工业技术应用系安全检查工作,6月8日下午,系负责人肖学东、学生科副科长李一鸣及相关负责老师对学生宿舍、教室、实训车间等的安全防范措施等问题进行了排查、排检。

过程中重点对用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查。针对宿舍中发现的安全隐患责成学生科人员形成材料通过下周班主任会议进行通报落实。对于教室、实训车间责成相关教研室主任现场记录,并当场提出整改意见,对于不能解决的问题迅速形成报告,向上级部门申请维修。

通过此次安全检查,提升了各办公室、教研室对于“安全月”的重视,加强了我系师生的安全防范意识,为“2018平安校园建设提升年”积极做好相关工作。 

6.8 工业技术应用系进行安全自查(2).jpg

6.8 工业技术应用系进行安全自查(1).jpg