工业技术应用系举办“放飞春天·勇攀高峰”教职工登山活动

文章来源:本站 发布时间:2015/5/21 14:40:56 点击次数:


工业技术应用系举办
“放飞春天·勇攀高峰”教职工登山活动
        为丰富教职员工的业余文化生活,促进大家的交流沟通,强身健体,愉悦身心,4月8日下午,工业技术应用系组织了一次以“放飞春天·勇攀高峰”为主题的的踏青登山活动。

        尽管初春的气温还有些低,但全系60多名教职员工热情高涨。一路上,大家三五成群,歌声不断,不时合影留念。在感受春天、陶冶性情的同时,大家共同体验大自然的美好,享受着属于自己的绿色时空,平日紧张忙碌的心情得到了舒缓和放松。尽管山路崎岖,但在大家的相互鼓励下,老师们都先后抵达了山顶。此次登山活动驱散了工作的疲惫,加深了同事之间的友谊,一路欢声笑语中,散发出了春意盎然的暖意,展示了工业技术应用系教师们的靓丽风采!两个多小时的活动,行色匆匆,大家把欢声笑语留在了磁山,把春天的气息和精气神带回了校园和课堂。