工业技术应用系举办“团结自信 运动阳光”趣味运动会

文章来源:本站 发布时间:2018/7/8 18:28:22 点击次数:

为贯彻落实院团委关于“大学生体育节”活动的精神,丰富师生课余文化生活,2018年6月28日下午,工业技术应用系举办了以“团结自信 运动阳光”为主题的趣味运动会。全系学生及20余名教职工参加了本次运动会。

本次趣味运动会,融素质拓展与放松身心、愉悦生活为一体,融班级学生集体竞赛为主线,采取竞赛形式进行,充分调动了师生们的积极性。其项目包括:十人绑腿跑、摸石头过河、拔河竞技和团结协作跳大绳四个项目。参与其中的人员可谓是热情高涨,相互间的鼓劲、相互间的配合、相互间的某些提携得到了极致发挥。啦啦队更是热血沸腾,场面非常热闹,活动井然有序。

此次趣味运动会是我系第四届趣味运动会,为了本次活动的开展,众多学生参与了项目的练习中,并在全体师生的共同努力下,取得了圆满成功。这次活动既丰富了学生、教师的业余生活,又达到了强身健体的目的。为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了同学间、师生间的感情,培养了大家的团队合作精神。

6.28 工业技术应用系举办“团结自信 运动阳光”趣味运动会(1).JPG

6.28 工业技术应用系举办“团结自信 运动阳光”趣味运动会(2).JPG

6.28 工业技术应用系举办“团结自信 运动阳光”趣味运动会(3).JPG