工业技术应用系开展师生篮球友谊赛

文章来源:本站 发布时间:2018/7/6 19:11:42 点击次数:

为丰富工业技术应用系师生的课余文化生活,增进师生之间的情感交流,营造文明、轻松的校园文化氛围,2018年7月5日,工业技术应用系开展师生篮球友谊赛。

比赛由系主任肖学东老师开球,伴随着裁判员的哨响开始,教师队很快进入状态,凭着默契的配合和漂亮的长传、拼抢、传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。观战的教师、学生在一旁加油助威,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。最后,学生队以两分的微弱优势领先教师队,取得了本次比赛的胜利。

此次篮球友谊赛不仅为我系师生提供了一个相互交流的机会,增进了情感交流,培养了大家的集体荣誉感,同时也展示了我系师生的顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识。

7.5 工业技术应用系开展师生篮球友谊赛(1).JPG

7.5 工业技术应用系开展师生篮球友谊赛(2).jpg

7.5 工业技术应用系开展师生篮球友谊赛(3).JPG