工业技术应用系开展诚信考试倡议活动

文章来源:本站 发布时间:2018/6/27 19:16:32 点击次数:

为加强学生考风考纪建设工作,工业技术应用系开展 “打造诚信考场,培育诚信学子”活动,在深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质的同时,推进了诚信文化氛围建设。

学生们通过阅读“诚信考试倡议书”,并在上面签署自己的名字,用实际行动证明了自己要:自觉遵守考试纪律,维护考试公正,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,在各类考试中不作弊,严格履行自己的庄严承诺,做一个诚实守信的学生。系内同时成立期末考试工作小组,由系主任带头,系教学办公室、学生科、教研室三方互相配合,按计划准时巡视考场情况,及时发现问题处理问题,为学生营造一个良好的公平竞争的考试环境。

诚信考试活动的开展,在推动学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质方面,有着深远的意义。我系也将以此为出发点,开创新局面,完成新的跨越。

工业技术应用系开展诚信考试倡议活动.jpg