工业技术应用系举办第五届趣味运动会

文章来源:本站 发布时间:2019/6/20 19:20:59 点击次数:

为贯彻落实院团委关于“大学生体育节”活动的文件精神,丰富学生课余文化生活,2019年6月19日工业技术应用系在学院体育场举办了第五届趣味运动会。

本次趣味运动会项目包括:十人绑腿跑、摸石头过河、拔河竞技和12人团结协作跳大绳四个项目。各竞赛项目于五月下旬开始举行“热身赛”、“小组赛”、“预赛”、“半决赛”每一个比赛项目都不仅是智慧和体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。集体项目由于参与人数多,极大地考验了同学们的配合默契程度和协调能力,赛场上加油声和欢呼声此起彼伏,气氛极其热烈,比赛也带有极大的趣味性,不时引起阵阵欢笑。

此次趣味运动会成功举办既丰富了同学们的课余文化生活,又达到了强身健体的目的,最重要的是增进了同学间的感情,培养了同学们的团队合作精神,同学们利用课余时间训练的身影也为校园增添了更多绚丽的色彩,展现出了新时代学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的精神风貌。