工业技术应用系模具设计与制造专业助力年轻教师大赛活动

文章来源:本站 发布时间:2019/10/10 18:38:48 点击次数:

2019年10月09日下午,模具设计与制造教研室在8号实训车间进行技能竞赛赛前指导教研活动。此次比赛是烟台市举办的数控加工技能竞赛,将于10月12日开赛。模具青年教师曲成润代表工业技术应用系青年教师参赛。为了赛出水平,取得更好成绩,教研室组织本次教研活动,全体教研室教师共同参与,充分发挥各自特长在操作现场进行指导。

首先由教研室主任王兆涛传达了系领导对此次参赛的重视及对选手的关心。王兆涛老师大赛指导经验丰富,是全国优秀指导教师,他就比赛前的准备工作及比赛过程注意事项进行详细指导。制图专家巩运强老师对比赛中的绘图、建模等方面提出自己的思路及意见;齐鲁首席技师万书斌老师把自己多年参赛的经验做了详细介绍;其他老师也根据各自的教学经验对选手的心理活动等方面谈了自己的经验与建议。

教研室老师一致希望曲老师在大赛中能稳定发挥,争创佳绩。活动后,曲成润老师表示感谢各位老师的宝贵经验,他将全力以赴,精心准备参加比赛,争取取得好的成绩,为学院添彩。

QQ图片20191010122043.jpg