工业技术应用系、动力工程系举办“激情运动 拥抱阳光”首届趣味运动会

文章来源:本站 发布时间:2015/6/12 8:39:48 点击次数:

为响应学院团委关于“大学生体育节”活动的号召,丰富师生课余文化生活,2015年6月10日下午,工业技术应用系和动力工程系在烟台正乙精密电子有限公司友情赞助下共同举办了“激情运动 拥抱阳光”首届趣味运动会。学院副院长李平刚参加了运动会开幕式,1500余名学生、80余名教职工参加了运动会。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行。项目包括:十人绑腿跑、摸石头过河、袋鼠跳接力赛和龙舟竞赛。参与其中的师生可谓是热情高涨,啦啦队更是热血沸腾,场面非常热闹,活动井然有序,体现了两系师生的良好素质和精神风貌。

趣味运动会得到了学院保卫处、学生处、团委的大力支持,取得了圆满成功。这次运动会激发了学生年轻的活力和狂热的激情,让师生体会了团结合作的快乐,体验了超越自我的开心,达到了预期的效果。整场活动中全体师生始终保持着极高的积极性和主动性,自始至终体现出一种集体凝聚力和向心力,既丰富了师生的业余生活,达到了强身健体的目的,又把趣味两个字展现得淋漓尽致。