工业技术应用系举办20级学生内务标兵评比活动

文章来源:本站 发布时间:2020/11/25 16:17:23 点击次数:

为加强公寓卫生管理,有效督促同学们营造良好的生活环境,养成良好的生活习惯,工业技术应用系举办20级学生内务标兵评比活动。11月25日下午,开展评比活动系列的叠被子比赛,经过前期的初赛选拔,共有70名20级学生脱颖而出,参加决赛的比拼。

比赛开始前,选手们跃跃欲试、摩拳擦掌,准备一展风采。随着主持人宣布比赛开始,同学们立即进入状态,迅速蹲下,铺平、压实、翻折、抠角、捏线,熟练地叠起被子,有的以筷子等工具予以辅助。比赛过程中,同学们熟练的技巧,娴熟的动作,赢得了观赛学生的阵阵掌声,同时也将比赛推向了高潮。

叠被子比赛简而不凡,从日常生活点滴做起,以良好的生活习惯去迎接接下来的学习、生活,提高自律性,并持之以恒。此次大赛给广大同学提供了一个内务整理高标准的样板,调动同学积极性并指出了内务整理中存在的不足和缺点,有利于今后同学们改善内务水准,提高内务标准,培养同学们良好的纪律作风,养成宿舍良好风气。

QQ图片20201125152537.jpg

QQ图片20201125152541.jpg