工业技术应用系教职工开展趣味运动会活动

文章来源:本站 发布时间:2020/12/10 21:10:01 点击次数:

为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,2020128日下午,工业技术应用系教职工趣味运动会在9号教学楼南面篮球场拉开了帷幕。

本次教职工趣味运动会工业技术应用系工会分会组织,我系全体教职工积极配合参与。本次趣味运动会的比赛项目有两个,分别是团体跳大绳和3人踢毽接力。在活动现场还有羽毛球、个人跳绳等非比赛活动项目。本次教职工趣味运动会在愉快、欢乐、和谐的气氛中进行。

通过此次的活动,各分会小组的老师们充分体现了团队精神,同时缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊深了。教职工们都纷纷表示希望多多组织此类活动,也希望工会的活动得越来越好!

微信图片_20210227210830.png