工业技术应用系召开2020年度工作总结会议

文章来源:本站 发布时间:2021/1/11 21:29:38 点击次数:

2021年1月11日上午,在8#实训楼二楼会议室召开了“工业技术应用系2020年度工作总结会”,全系55名教职员工参加了本次会议。

会议开始前,首先播放了工业技术应用系最新制作的宣传视频,老师们集思广益,为视频提供修改、完善方案。

undefined

系党总支书记肖学东首先就本年度的防疫工作、党建工作、教学科研工作、学生管理和文化育人工作、招生就业工作等做了全面的总结,在肯定了每个部门的努力工作的同时,对每位老师的辛勤付出表示了感谢。同时,还就本年度党建工作做了相关情况汇报,就履行全面从严治党责任情况、抓基层党建工作情况、存在问题及原因、下步工作打算四个方面做了详细说明。

undefined

系副主任李卫华就假期教学工作进行了安排,并提出:教师要树立终生学习的目标,要求教师日常多读相关书籍,关注教育教学动态。系学生科科长李一鸣则根据假期疫情防控、学生安全、应急事件处置流程以及春季征兵工作进行了部署。

undefined

最后,肖学东就工业技术应用系2021年工作进行了展望,提出了要加强意识形态和党风廉政建设、加强师资队伍建设、积极进行科研工作、加强校企合作、做好招生就业工作、持续高度重视疫情防控工作等方面的要求。

undefined

本次会议为工业技术应用系2021年开好局,起好步。我系将继续强化责任担当,讲求实效、不忘初心、凝心聚力,坚定不移地推进教育教学工作,立德树人,为学院发展奋进新征程。