安全无小事,责任重于山 ——工业技术应用系召开安全专题会议

文章来源:本站 发布时间:2021/3/3 17:33:40 点击次数:

为切实抓好工业系各项安全管理工作,增强教师及学生的安全意识,杜绝校园安全事故的发生,根据学院关于印发《安全隐患大排查大整治工作方案》的通知,2021年3月3日中午,工业技术应用系召开了安全专题会议,全系57位教职员工均到场参会。

undefined

系主任肖学东传达了学院关于印发《安全隐患大排查大整治工作方案》的通知及学院相关会议的会议精神,并着重强调,安全工作是系部工作的头等大事,全体教职工对于安全工作需做到:一是要认真学习,观念上、脑子里重视安全;二是要明确责任、压实责任、责任到人,责任链条要拧紧抓牢;三是要立刻全面排查,做到深查、细查、严查,补短板、堵漏洞、扫死角,坚决杜绝安全隐患的存在;四是要持续用力,常态化、长效防范。要求各教研室、各科室严格执行安全事故应急预案程序,落实重大安全事故应急信息报送制度;加强对师生的安全教育,落实学校安全管理规定,加强安全防范措施,确保校园安全工作万无一失。

undefined

undefined