工业技术应用系电气自动化教研室开展公开教研活动

文章来源:本站 发布时间:2021/3/24 20:21:02 点击次数:

2021324日下午,工业技术应用系电气自动化教研室在8#实训楼一楼齐鲁技能大师特色工作站召开了本学期公开教研活动,主要针对教学能力大比武准备情况进行汇报和讨论。电气自动化教研室、模具设计教研室全体教师参加本次活动。

本次活动由电气自动化教研室韩鑫磊老师进行教学比武准备情况的汇报。韩老师根据教学比武的时间安排,向老师们介绍了目前电气自动化教研室的组队情况,并以所在团队选取的教学项目为例,向老师们展示目前整理好的相关资料,分享了准备过程中积累的经验。随后老师们针对汇报情况进行讨论,对示例教学项目进行点评和指导。

会上,工业技术应用系系办副主任孙术杰提出,作为参赛队伍的一员,感觉教学能力大赛值得我们学习的内容还有很多,下一步,工业技术应用系也针对教学能力大赛,准备了专家培训、参训教师汇报、参赛教师交流会等多种形式的活动,助力全系教师做好、落实教学能力大赛。电气自动化教研室副主任崔东霞表示,通过本次公开教研活动,希望各位教师能够重视系内开展的教学比武活动,按时将比赛资料准备好,积极展示自己的教学能力,为提升我系教师教学水平做出自己的贡献。

3.24 工业技术应用系电气自动化教研室开展公开教研活动(2).jpg

         3.24 工业技术应用系电气自动化教研室开展公开教研活动(1).jpg