“感受大国重器 共建校企文化” 烟工职院走访烟台胜地公司

文章来源:本站 发布时间:2021/4/21 13:48:34 点击次数:

2021年4月21日,阳光明媚,春暖花开,烟台工程职业技术学院工业技术应用系和机械工程系联合走访了烟台胜地汽车零部件制造有限公司。胜地公司人力资源总监张大鹏及人力资源部刘振科长热烈欢迎烟台工程职业技术学院一行人员的到访,并陪同参观了胜地公司全自动流水生产线车间,参观后双方又针对校企合作、企业培训、学生就业等方面开展了深入调研。工业技术应用系招生就业科罗涛科长、系办副主任孙术杰,教研室主任刘晓东、付晋、万书斌机械工程系招生就业科科长董延辉、张国旭参加了本次走访调研活动。

烟台胜地汽车零部件制造有限公司是全球专业的制动盘/毂制造企业,在全球多个国家设立分支机构,是中国工信部颁发的制造业单项冠军示范企业”。走访过程中,胜地公司顶级的配套设施及自动化生产流水线让大家对胜地公司的实力有了全新的认知。

在校企合作研讨会上,人力资源刘振科长分别在公司简介、品质保障、精益生产、节能环保、关注关爱等五个方面对胜地公司进行了全面的、立体的介绍,让我们及了解了胜地公司强大的生产实力又学习了胜地公司优秀的企业文化。工业系罗科长就校企合作、学生就业、企业宣讲进校园等工作和胜地公司领导进行了对接,提前落实了校企合作的各项工作,为下一步胜地公司到烟台工程职业技术学院进行宣讲工作打好了基础。

4.21 “感受大国重器 共建校企文化”烟工职院走访烟台胜地集团(1).jpg

4.21 “感受大国重器 共建校企文化”烟工职院走访烟台胜地集团(2).jpg