工业技术应用系举办青年马克思主义者培养工程培训班

文章来源:本站 发布时间:2021/4/23 19:42:00 点击次数:

4月23日,工业技术应用系青年马克思主义者培养工程培训班正式开班。本次培训班主要结合党史学习教育活动开展,第一节课由系学生工作党支部刘秉东老师以《百年大党,不负人民》为题进行讲解,系全体学生会同学参加。

本次培训以党史教育为主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,着力培养“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的时代青年为主要目标,引导我系学生会干部队伍增强政治素质、提升思想境界、锤炼作风品格、不断提高工作能力,真正扮演好中国特色社会主义建设的“排头兵”角色,在引领我系广大团员青年展现新风采,创造新成绩的征程中发挥好先锋模范带头作用。

4.23 工业技术应用系举办青年马克思主义者培养工程培训班.jpg