山东中锐产业发展股份有限公司

文章来源:本站 发布时间:2021/5/31 9:29:14 点击次数:

山东中锐产业发展股份有限公司

招聘简章

一、公司简介

山东中锐产业发展股份有限公司(原山东丽鹏股份有限公司)坐落于美丽的滨海城市——牟平,于20103月在深交所中小企业板上市,股票代码:002374。公司是中国包装联合会副会长单位,是生产销售复合型防伪印刷铝板、各种防伪瓶盖、组合式防伪瓶盖及制作各种防伪瓶盖的高速生产线、模具等多元化一条龙服务的专业厂家。产品走俏于全国及世界市场,是规模化的防伪瓶盖生产基地、铝防伪瓶盖板集散地、铝板复合型防伪印刷基地。

二、招聘岗位

因公司发展需要,现向学校诚聘实习学生,从事相关自动化设备操作,工作简单,工作强度相对较低。

三、福利及待遇

1、每月25号发上月工资;

2、实习期前三个月保底3600/月,之后保底4000/月,转正式职工后岗位工资,表现突出者提供管理、技术岗晋升;

3、转正式后缴纳五险;

4、提供良好的发展平台和晋升渠道;

5、提供免费住宿:标准四人间、独立卫生间(24小时热水);

6、员工旅游、生日福利、节日福利等;

四、联系方式

联系人:孙女士   13697879817

地址:烟台市牟平区姜格庄街道丽鹏路1

邮箱:68343897@qq.com