“请党放心,强国有我” 工业系开展观看“庆祝中国共产党成立100周年大会” 心得体会分享活动

文章来源:本站 发布时间:2021/7/5 16:32:26 点击次数:

“请党放心,强国有我”

工业系开展观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

心得体会分享活动

旭日东升,霞光满地,7月5日,工业技术应用系学生科科长李一鸣带领全系在校生举行了升国旗仪式,并开展爱国主义教育活动。

升旗仪式开始,国旗护卫队队员们昂首阔步护送鲜红的国旗入场,在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,高高飘扬在广场上空全体人员庄严肃立行注目礼。仪式结束后,李一鸣科长就观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”活动,结合习总书记重要讲话精神谈了自己的想法,并着重强调,希望同学们向大会上四名领诵员学习,以他们为榜样,坚定理想信念,听党话跟党走,展现新时代青年大学生昂扬、坚韧的精神风貌。随后,学生代表也积极发言,表达了自己要与党同心、与国同行的信念与决心,并号召同学们将个人小我融入祖国大我,让青春在新时代的广阔天地里绽放出绚丽的光彩。最后,全体师生齐唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声在青春广场的上空回荡,展现了工业系学子的正能量青春风貌。

此次心得分享活动,让在场师生们从全方位更加清晰地了解到了我们党的百年奋斗征程,一代人有一代人的使命,当代青年更是责无旁贷。作为新时代的青年学子,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,勇于拼搏,不断前进,用青春的力量奏响新时代的最强音!

7.5 “请党放心,强国有我”工业系开展观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”心得体会分享活动.jpg