模具教研室召开教学能力大比武动员会

文章来源:本站 发布时间:2021/11/10 13:01:00 点击次数:

模具教研室召开教学能力大比武动员会

图片1.png

       为进一步加强职业院校教学研究,提升教师教学能力,响应学院、系部开展的教师教学大比武活动,工业技术应用系模具教研室于11月10日下午,组织举办了教学能力大比武动员会活动,对教学能力大比武活动的具体方案及相关文件进行了集体学习、研讨。

教研室主任王兆涛副教授向老师们详细解读了学院关于教学大比武方案的要求,同时结合教研室内部教师的组成情况,根据模具专业先前学生在学情况及模具专业目前授课情况与在座各位老师详细研讨了模具专业教师教学团队的人员组成,并选取了优秀的参赛教学课程。 

王老师表示,模具教研室致力于更好服务于模具专业的学子,不断提高专业教师的自身素质和教学本领,将会继续努力,通过各种学习、实践平台,提升教师们的专业教学水平,培养出高品德、高能力的好学生。

撰稿人:柳萌