工业技术应用系工会分会开展“春暖花开,甜蜜相伴”蛋糕制作活动

文章来源:本站 发布时间:2022/3/10 15:45:41 点击次数:

工业技术应用系工会分会开展春暖花开,甜蜜相伴蛋糕制作活动

2022年3月4日,为庆祝第112个“三八”国际妇女节,工业技术应用系工会分会组织全系女教职工开展春暖花开,甜蜜相伴蛋糕制作活动。学院工会主席阎邢英、工业系主任肖学东受邀参加了本次活动,工业系工会分会主席、工业系副主任李卫华主持了本次活动。

活动伊始,系工会分会主席李卫华向活动参加者分发了由学院工会赠送的职工德慧大讲堂原创作品集(第一期)——《想起老妈妈》,随后对在生活和工作中辛勤付出的女教师们致以亲切的问候。她指出,女教职工在生活中要扮演诸如女儿、妻子、母亲等多种角色,同时作为职业女性,也是社会责任的承担者。阅读身边人暖心的原创作品,更能在字里行间体会细腻的情感,传递女性的力量,因此希望老师们认真阅读,有所体悟,爱自己、爱生活,做健康、幸福的女人。

 1.jpg

工业系主任肖学东代表工业技术应用系为全系女教职工送上了节日的祝福,他说:工业系共有57人,其中28人为女教师,工作中每一位女教师都贡献了自己的聪明才智,大家艰苦奋斗,锐意进取,充分展示了巾帼风采,在此谢谢各位女教师的辛勤付出,希望大家继续立足岗位,建功立业。

 2.jpg

学院工会主席阎邢英对工业系的工会工作给予了高度的肯定,祝贺工业系工会分会获得2021年度工会工作先进集体。她说:工业系的工会分会工作一直是全院工会工作中的排头兵,感谢肖学东主任对工会工作的支持,感谢工会分会主席李卫华的付出,李主任承担多项工会工作,并取得丰硕的成绩,是女职工们学习的榜样,也感谢工业系教职工们对工会工作的支持,学院工会将开展多项活动,继续听取大家的意见,做好娘家人的工作,祝女教师们节日快乐!

 3.jpg

随后,学院文体中心的烘焙老师提前准备好食材,给大家示范、讲解蛋糕制作的步骤和技巧。活动现场,欢声笑语不断,气氛轻松愉快。大家沉浸在蛋糕DIY的乐趣当中,期间互相分享、展示自己的创意和成果。

 

 4.jpg

 5.jpg

 6.jpg

 7.jpg

 8.jpg

 9.jpg

 10.jpg

 11.jpg