工业技术应用系开展“金蓝领”和“企业新型学徒制” 培训项目宣讲活动

文章来源:本站 发布时间:2023/3/23 20:39:51 点击次数:

工业技术应用系开展“金蓝领”和“企业新型学徒制”

培训项目宣讲活动

2023322日,工业技术应用系开展2023年度“金蓝领”和“企业新型学徒制”培训项目宣讲活动。工业技术应用系全体教师参加了本次活动,工业技术应用系系办公室副主任孙术杰主持宣讲活动。

孙术杰副主任先向全体教师介绍了“金蓝领”和“企业新型学徒制”培训项目的运行模式和特色,之后又对培训范围、对象及条件、培训基地认定、培训项目确定和实施、培训过程监管等问题进行了详细的说明。在宣讲学习中,教师们对“金蓝领”和“企业新型学徒制”培训模式和培训方式有了更深入的认识,也非常认可这两个培训项目,主动表示愿意积极联系企业及员工参与培训。

通过本次宣讲活动,工业技术应用系力争将“金蓝领”和“企业新型学徒制”项目做好做精做强,成为我院具有职业教育培训特色的品牌项目。随着“金蓝领”和“企业新型学徒制”项目培训工作的顺利推进,工业技术应用系将进一步加强与企业的合作,完善项目的管理制度,积极推动学院2023年各项培训工作。

QQ图片20230323203129.jpg

QQ图片20230323203149.jpg

QQ图片20230323203155.jpg