访企拓岗在行动|工业技术应用系联合电气与新能源工程系企业走访交流

文章来源:本站 发布时间:2023/5/26 21:29:49 点击次数:

访企拓岗在行动|工业技术应用系联合电气与新能源工程系企业走访交流

为进一步加强与企业联系,拓展就业资源,强化校企合作,5月26日,工业技术应用系与电气与新能源工程系联合开展访企拓岗活动。电气与新能源系主任孙彩玲、工业技术应用系副主任李卫华及招生就业负责同志和专业教师赴烟台北方微波技术有限公司、山东长裕玻璃制品有限公司、烟台东山电机有限公司、烟台华隆机械有限公司走访。


在烟台北方微波技术有限公司,董事长王爱华对公司的企业文化、发展前景等进行了介绍,她希望在与学院已有合作的基础上,聚焦人才培养、技术创新、毕业生就业等领域,进一步加强沟通交流,丰富合作内容,拓展合作载体。


山东长裕玻璃制品有限公司等三家公司也热情接待学院访企拓岗人员并组织开展企业参观和座谈交流,各公司就企业发展历程、主要业务等情况进行了详细介绍,希望通过搭建校企合作平台,在学生就业实习、企业员工培训、学历提升、产业合作等方面深化校企合作。


此次实地走访,进一步加深了与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。下一步,工业技术应用系将继续加强与优秀企业的联络,深化校企合作,助力人才培养。

202305290926301253.jpg