工业技术应用系开展“访企拓岗”专项活动

文章来源:本站 发布时间:2023/5/30 19:23:25 点击次数:

工业技术应用系开展访企拓岗专项活动

2023530日,工业技术应用系模具设计与制造专业教研室主任王兆涛与副主任万书斌到烟台友鑫模具有限公司进行“访企拓岗”专项活动。

       企业衣经理热情接待了来访教师。首先,双方对前期的新型学徒制培训工作进行总结交流,肯定了双方在培训过程中付出的努力,并希望今后继续开展类似活动,以达成协作双赢的效果。其次,双方就企业实践与课程改革进行了交流,以期在原有的实践基础上,增加在企实践的时间,并就如何将生产项目更好融入校内实践这一议题进行交流。最后,双方对毕业学生在企工作表现进行调研,一致认为学院毕业学生素质高、专业能力强,能够快速适应企业工作岗位,因此计划本年度再招收5名左右模具专业毕业学生,以壮大企业发展。

QQ图片20230601192054.jpg

QQ图片20230601192105.jpg