烟台东山电机有限公司招聘简章

文章来源:本站 发布时间:2023/4/1 6:23:08 点击次数:

烟台东山电机有限公司招聘简章

     烟台东山电机有限公司,20005由韩国变压器株式会社于烟台开发区投资成立,经营期限自2000511日至2050510日,注册资本700万美元,投资总额1480万美元,占地面积为43000平方米,公司经营范围:生产销售耐高温绝缘材料及绝缘成形件,特种漆包线和变压器、电子电器件、铜线和铝线等产品。由于产品供不应求,自2002年以来公司又陆续进行了扩建,并取消了铜漆包线产品,扩建后,公司现有31条拉丝生产线,49条铝漆包线生产线,使公司的生产经营规模得到了全面扩张。2001年产品通过了UL认证,200210月公司通过了ISO9001国际质量体系认证。20037月公司全部产品通过CCIC认证。

烟台东山电机有限公司有较高的经营管理水平、良好的信誉和多项发展优势,公司现有生产技术装备水平达到国际先进水平,代表国内先进水平,其生产设备自动化程度高,生产管理组织流程严格按照国外先进的管理模式进行运作,激励机制完善,决策机制和人事管理得到了普遍认同,员工工作积极性高,从而也进一步提升了企业的生产技术水平,同时在新产品的研究开发商、产品营销网络等方面较同行业的其它企业具有明显的优势。

公司主要产品是铝漆包线,为了加强市场营销,扩大市场占有率,公司进行了产品国内、国外集中推介和统一销售,依托雄厚的资金实力和可靠的质量保证以及灵活有效的市场营销策略,产品得到了厂家的认可,每月产品100%全部销售,我公司设备24小时生产经营,开工率100%,全部产品统一调剂。              

因公司订单量增加,现招聘操作工15人,电工2名,招聘如下:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png