我院师生在莱山区举办的首届“互联网+”创意大赛中 喜获佳绩

文章来源:本站 发布时间:2015/11/6 8:45:18 点击次数:

为适应国家“大众创新,万众创业”的新形势,提高创业者创新创业的水平,10月20号,莱山区举办了首届“互联网+”创意大赛总决赛(初赛)暨“对话莱山—创新创业高端论坛”活动。此次“互联网+”创意大赛由107个创业项目参加,我院工业技术应用系刘爱杰、杨广义老师带领技师学院的王磊、刘爱峰、姜竹林三位同学首次参赛,并与烟台大学、滨州医学院,山东工商学院、鲁东大学以及各个社会知名企业进行角逐,我院学生沉着冷静、超水平发挥,赛出了真本领,顺利进入前10名进入总决赛。11月5号,在莱山胶东大剧院进行了“互联网+”创意大赛总决赛 ,学院王杰恩院长亲临现场指导,为参赛学生加油打气,同学们也不负众望,经过共同的努力,参赛的创意制作项目“新能源航标塔”获得第四名的好成绩,同时获得创业资金10000元的奖励。

参加此类比赛,展示了学院师生的风采,也彰显了学院办学之软实力。为把“互联网+”、“创新创业”教育融入工业技术应用系教学改革起到了极大的推动作用。