工业技术应用系模具教研室举行公开教研活动暨教学能力大赛经验交流研讨会

文章来源:本站 发布时间:2023/12/2 12:34:28 点击次数:

为贯彻学院2023-2024学年教师全员教学大比武活动实施方案,进一步提升工业技术应用系教师的教学能力和竞赛水平,11月29日模具教研室举行了公开教研活动——教学能力大赛经验交流会。

模具教研室教研活动.jpg

交流会上,市级高等职业教育教学能力大赛团队一等奖获得者丁思思副教授做了竞赛经验分享。丁老师分别从备赛建议,备赛过程,大赛要求,参赛收获等方面分享了参加校级和市级教学能力大赛的参赛经验与体会。星光不负赶路人,丁老师说比赛要发挥合作协作精神,尽快组建参赛团队,认真学习大赛文件,弄懂吃透大赛要求;要结合职业教育“岗课赛证”“融合育人”要求,提前规划,做好准备工作。系办公室、各教研室参加交流的老师们纷纷表示要时刻关注职业教育发展的形势和政策重点,把握职业教育的特色,在比赛中展示能力、寻找差距,加强学习。通过大赛不断提高教育教学质量和自身的专业技术能力,为学院争光添彩。