弦歌不辍,思行并进 ——工业技术应用系召开年度考核工作会议

文章来源:本站 发布时间:2023/12/28 16:41:29 点击次数:

弦歌不辍,巩固高品质建设成效;思行并进,激荡高质量发展活力。2023年12月17日下午,工业技术应用系于8号楼201会议室召开了年度考核工作会议,系负责人李卫华主持,全系50名教职员工参加。

年度考核会议.jpg

会上,系学生科科长李一鸣、招生就业科科长罗涛、系办副主任孙术杰、模具设计教研室主任王兆涛、机电一体化教研室主任刘晓东、数控加工教研室主任付晋、电气自动化教研室副主任崔东霞分别作了本学期部门工作述职报告。分别就本年度的招生录取情况、就业核实工作、学生安全工作、家访、爱国主义教育及应征入伍工作、重点事项推进情况、教师培训情况、访企拓岗、专业建设、教师大赛、学生大赛等一些列工作进行了全面总结,并提出了新学期工作计划。


随后,进行了民主测评,完成了年度工作考核及教学工作质量评价的民主测评,圆满完成了2023年部门年终考核工作。


李卫华指出,考核测评既是系部年终一项常规性工作,同时也是体现奖优罚劣、激励先进,提升全体职工工作积极性的重要举措;要以此为契机,认真梳理总结、提前谋划明年工作,不断推动各项工作提质增效,努力为学院高质量发展贡献系部力量。