回望来时路,奋斗向前行——工业技术应用系召开年终总结大会

文章来源:本站 发布时间:2024/1/9 20:22:11 点击次数:

为全面总结系部本年工作中取得的硕果,增强教职工队伍的凝聚力、向心力,同时分析系部发展面临的形势与挑战,对新学期工作作出安排部署,营造和谐共进的良好氛围,1月8日下午,工业技术应用系举办教职工年终总结大会暨新年联欢活动。


春风化雨育桃李,不忘初心创辉煌。活动伊始,工业系负责人李卫华作总结大会讲话,回顾了系部一年的发展历程,她提出,本年度,工业系工作处处是感动、事事皆欣喜,系部教育教学质量有所提升,教学发展有所飞跃,但同时也提出了系部本年度工作存在的一些问题,例如教学质量工程、科研成果等方面工作还有待提升,系部计划在新的一年中,持续推进各专业工学一体化课革工作,培育各专业教学科研项目,提升师生大赛参赛水平,实施一系列突破性举措。并强调,全体教师要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,在学生管理、教学教研等方面下大力气,推动系部各方面工作在2024年实现跨越式发展。总结大会后,表彰了系部各项活动中取得优异成绩的老师们,希望大家在岗位中争当先锋、争创一流。

QQ图片20240109135835.jpg

随后举行了系部教师新年联欢活动。作为怀揣教育梦想、不忘初心、默默奉献在岗位上的教职工们,用奋进拼搏的姿态,书写了属于自己的华章。


回望来时路,奋斗向前行。新的一年,工业技术应用系的每一位成员将不忘初心、砥砺前行,继续在行动中研究,在研究中提升,在提升中反思,完善自我、超越自我,不断探索教师专业发展之路,认真完成促进教师专业成长的各项任务,全方位赋能教师成长,为学院教师队伍的建设和发展贡献力量。

QQ图片20240109135838.jpg