工业技术应用系召开 2024年新学期第一次党政联席会议

文章来源:本站 发布时间:2024/2/19 16:01:44 点击次数:

为落实系部2024年新学期开学工作的相关部署,全力做好学生返校及新学期各项工作,2月19日,工业技术应用系于8号楼会议室召开党政联席会议。会议由系副主任李卫华主持,全体管理干部及教研室主任参会。


会上,各科室、教研室将假期期间的主要工作进展情况进行了汇报,李卫华总结发言并对2024年的重点工作进行部署,并就寒假外出培训进行交流分享。李卫华强调,要充分发挥党建的引领作用,严守安全底线,做好新学期管理干部和班主任老师值班安排,将学生管理和教育教学工作等落实落细,确保学生入校后安全平稳有序开展教育教学活动。


责任无比重大,使命无比光荣。2024年工业技术应用系将持续深入学习领会党的二十大精神,齐心协力,顽强拼搏,在新征程上再立新功,再创佳绩。

图片1.jpg