强化安全意识,筑牢安全防线 ——工业技术应用系开展开学前安全检查工作

文章来源:本站 发布时间:2024/2/24 19:33:15 点击次数:

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,确保2024年春季开学顺利进行,2月24日,工业技术应用系组织管理人员开展了开学前安全隐患排查工作,为学子安全归来保驾护航。

QQ图片20240224193351.jpg

在系负责人的带领下,安全工作领导小组成员对系部设施设备进行了全面排查,包括教学楼、教室、宿舍楼、办公室、实训室以及消防设施等。检查结果显示,系部总体安全情况较好,各个岗位都能够按照学院的安全工作制度严格规范执行,落实到位,同时对上述设施中存在的安全隐患都做了详细的记录,及时上报、更换不符合安全要求或已损坏的设施设备。

QQ图片20240224193404.jpg

立足新起点,从“细”入手,用“心”护航,此次安全隐患排查工作为新学期顺利开学打下坚实的基础。开学在即,系部将继续开展常规化安全教育和培训,一如既往地狠抓校园安全工作,积极开展校园安全隐患排查和整改督促,杜绝各类安全事故的发生,为全系师生生命健康安全保驾护航!