凝心聚力 逐梦新章 ——工业技术应用系召开2024春季学期教职工动员大会

文章来源:本站 发布时间:2024/2/26 12:22:32 点击次数:

律回春晖渐,万象始更新。为全面做好开学准备工作,确保新学期各项工作有序进行,2月25日下午,工业技术应用系于8号楼201会议室召开了2024年春季学期开学工作会议。会议由系负责人李卫华副主任主持,全体教职工参会。

QQ图片20240225171531.jpg


李卫华首先对假期工作进行了回顾梳理,就寒假期间困难学生家访、升学工作筹备、企业调研走访、工学一体化改革、金蓝领培训申报、技工院校教师职业能力大赛、山东省优质专业群申报、齐鲁技能大师工作室验收等一系列工作进行了全面总结,之后对新学期重点工作进行了规划部署。


李卫华指出,新学期要着力探索“党建+职业体验活动”,增强职业教育的适应性和吸引力,全员要共抓安全工作,确保师生安全,要把“全国技工院校工学一体化课程改革专业建设”当作学期重点工作推进,要在全系推动“育生、育师、育企”观,强化师资队伍建设,继续推动招生与就业、招生与升学工作提质培优,各科室、教研室要周密安排,形成合力,为新学期各项工作顺利开展保驾护航。最后,嘱托全系教师认清形势,强化师德师风,终身学习,当好学生榜样,勉励全体教职工以积极的心态、进取的精神、踏实的态度,有条不紊地开展新学期各项工作。

QQ图片20240225171537.jpg

凝心聚力正当时,龙腾逐梦辟新章。新学期的号角已经吹响,工业系全体教职工将以更加昂扬的斗志和务实的作风,脚踏实地,奋勇前行,为我系高质量发展谱写新篇章。