工业技术应用系举行2024年春季开学升旗仪式

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2024/2/27 15:20:42 点击次数:

春光为序,共赴新程。伴着新春的勃勃生机,带着重逢的满心欣喜,工业技术应用系师生又回到了熟悉的校园,共同开启一段新的征程。


在庄严的国歌声中,升旗仪式拉开序幕。全体师生肃立,共同奏唱国歌,注视国旗冉冉升起。机制20501班蓝文荣同学以《辞旧迎新,展望未来》为主题进行发言,号召同学们相信未来的美好,迎接新的挑战。相信同学们在新的学年定能不惜汗水,刻苦学习,争创优异成绩。学生科刘恒老师在新的学年寄语同学们,要学会求知,学会做人;明确目标,珍惜时间,主动学习。新学年,新气象,百尺竿头更进一步。


最后,系负责人李卫华期冀全体师生要知行合一,实现自我成长,提升综合素养,用辛勤和汗水浇灌出人生的累累硕果。


星光闪耀新学期,龙马精神谱新篇,全体师生将以本次升旗为契机,以更加饱满的热情,齐心协力,勇往直前,从春天出发,龙腾虎跃向未来!

undefined