工业技术应用系举办“匠心筑能,品行致远”学科竞赛

文章来源:本站 发布时间:2024/5/17 8:25:44 点击次数:

为检验学生在校期间学习成果,激励其走技能成才、技能报国之路,5月14日上午,工业技术应用系举办了“匠心筑能,品行致远”学科竞赛。根据2024年学院职业教育活动周实施方案,工业技术应用系将开展学科竞赛、技能竞赛、现场招聘会等系列活动。本次学科竞赛正式拉开了工业技术应用系职教周活动的序幕。

图片1.jpg

学科竞赛坚持科学性和灵活性相结合的原则,采用线上考试的方式,在学习通平台作答。赛场上学生全神贯注,细心审题,专注答题,比准确,比速度,比智慧,分秒必争。竞赛期间,监考教师认真负责,系部领导流动巡查,为竞赛的顺利进行提供了有力保障。

图片2.jpg

本次学科竞赛活动紧扣系部“匠于心,品于行”的品牌建设,不仅有助于学生在竞赛中磨炼匠心匠技,提高技能水平,也有助于他们在考试中弘扬诚信品德,积淀职业素养。工业技术应用系将以职业教育活动周为契机,继续开展系列精彩活动,在全系营造技能学习氛围,提高技能培养质量,为学院职业教育高质量发展添砖加瓦。