烟台市“技能兴烟”职业技能竞赛计算机程序设计员赛项在烟台工程职业技术学院成功举办

文章来源:本站 发布时间:2024/5/27 10:12:55 点击次数:

5月25日,2024年烟台市现代制造与软件信息技术职业技能竞赛——计算机程序设计员赛项在学院成功举办。烟台工程职业技术学院王璐、赵玲艳分获该赛项第一名、第二名。

图4.jpg

本次竞赛由烟台市人力资源和社会保障局、烟台市总工会主办,学院承办,来自全市11家企事业单位的45名选手参与赛项角逐。本赛项分为理论考试和技能考核两部分考查内容。

图1.jpg

作为承办单位,学院严格按照竞赛要求进行安排部署,高质量完成了竞赛场所布置、理论考试和技能考核等环节的各项工作。学院相关工作人员、志愿者为参赛选手提供了细致周到的服务。学院参赛教师经过激烈角逐,最终取得第一、二名的优异成绩。

图2.jpg

本次竞赛的成功承办为学院积累了办赛经验,增强了办赛实力,为软件信息技术行业高技能人才成长创造了良好的岗位环境和社会氛围。

图3.jpg