“技能比拼展风采,以赛促练砺精兵” | 工业技术应用系成功举办网页设计与制作技能竞赛

文章来源:本站 发布时间:2024/6/3 9:50:43 点击次数:

为进一步弘扬工匠精神,全面提升学生专业技能水平,近日,工业技术应用系组织“匠心筑能,品行致远”网页设计与制作技能竞赛,22级计算机应用与维修专业全体学生参赛。

“技能比拼展风采,以赛促练砺精兵”—工业技术应用系成功举办网页设计与制作技能竞赛 (2).jpg

技能竞赛主要考查学生使用Dreamweaver软件进行网页设计与制作的综合实践能力,同时能够全面考察参赛者的响应设计、技术实现、团队合作和用户体验等多方面的能力,达到了“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的目的。

“技能比拼展风采,以赛促练砺精兵”—工业技术应用系成功举办网页设计与制作技能竞赛.jpg

本次技能竞赛是工业技术应用系在2024年学院职业教育宣传周期间推出的系列活动之一。通过此次竞赛活动,提升了学生的专业技能水平,为学生后期步入工作岗位奠定了坚实的技能基础。


工业技术应用系将继续聚焦于课程与专业的精细化发展,旨在提高人才培养的整体质量。以学科专业竞赛为实践平台,有效推进教师教学水平及学生专业综合技能的提升。