技师教育系 成功举办“金蓝领”技能培训班开班仪式

文章来源:本站 发布时间:2024/7/1 22:40:17 点击次数:

为加快推进高技能人才队伍建设,大力弘扬工匠精神,为企业发展和产业升级提供有力的人才保障,6月30日,技师教育系举办了“金蓝领”技能培训班开班仪式。技师教育系负责人李卫华、学院继续教育处社会培训中心主任韩衍臣、技师教育系领导班子成员、“金蓝领”培训班班主任及学员参加了开班仪式,仪式由技师教育系系办主任孙术杰主持。


李卫华首先向参加“金蓝领”技能培训班的全体学员表示欢迎,介绍了学院的发展史、办学特色及技师教育系开展培训的优势。希望所有学员高度重视、认真学习、学以致用,把此次培训当作技能提升的新平台、新起点,力求学有所成,早日成为企业的技术骨干和业务能手,为个人成才和企业发展奠定坚实基础。


随后,孙术杰对培训注意事项进行了说明,并强调了培训纪律、培训质量和培训安全。要求学员在培训期间,把握安全准绳,熟练掌握实训车间安全生产工作要领,避免一切安全隐患。


技师教育系高度重视此次“金蓝领”技能培训工作,制定了完善的培训实施方案,以确保良好的培训效果。今后,系部将进一步发挥专业优势和人才优势,着力提升社会服务能力,为学院培训品牌做大做强贡献力量。

图1.jpg

图2.jpg