慎始重结·行稳致远 技师教育系召开期末工作部署会

文章来源:本站 发布时间:2024/7/5 22:13:19 点击次数:

为传达学院近期工作安排,做细、做好期末各项工作,7月1日下午,技师教育系在8#201会议室召开了本学期期末工作部署会。


会上,系负责人李卫华对即将到来的期末工作进行了详细部署:一是认真细致组织期末考试工作,要求教师们在监考、阅卷过程中保持严谨作风,严肃考风考纪;二是部署学生离校工作,强调做好假前排查,班主任老师开展好安全主题教育班会;三是强调了假期安全工作,要求老师们做好校舍、用水用电等安全隐患排查和维修,维护校园的安全稳定;四是动员教师们做好招生工作,确保系部招生工作稳步推进。最后,李卫华对本学期老师们的辛勤工作和付出表示感谢,认可了教师们对系部发展的重要贡献,也强调了自我担当、团队合作的重要性,表达了希望教职员工以身作则、注重师德建设,加强立德树人建设的真切期许。


本次期末工作部署会的召开为期末考试、暑期安排提供了清晰的指引和明确的任务。全体教师将紧握时机,怀揣着立德树人的初心,以饱满的精神状态全力以赴,确保期末工作的圆满完成。

QQ图片20240705221909.jpg