工业技术应用系召开全体教职工会议

文章来源:本站 发布时间:2016/8/29 18:31:46 点击次数:

8月28日上午,工业技术应用系在8号实训楼二楼会议室召开全体教职工会议。会议由系副主任肖学东主持。

首先,肖学东副主任先传达了工业系假期中的两大“喜讯”——刘爱杰老师指导完成的新型航标灯塔喜获“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛一等奖;刘晓东老师负责机电设备安装与维护专业获批人社部第三批一体化试点专业,这两个消息极大的鼓舞了我系教职工的士气,使大家对新学期的工作充满了信心。

随后,系教学副主任李卫华总结了假期几项教学工作的进展情况,并对新学期的教学工作进行安排,强调了每位教师要认真准备教学内容,组织学生上好开学第一堂课,通过课堂将工匠精神传递给学生。             

最后,肖学东副主任暑假期间学院的各项工作内容对老师们做了传达,总结了工业系假期教职工外出参加培训和学习的情况,要求全系教职工细心细致地做好各项工作,希望大家以饱满的热情投入到教育教学工作中,争取新学期取得更多更好的成绩。